您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



金瑞镇推出“扶贫餐”助力脱贫攻坚

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 唐晓报道:“多亏了镇、村干部帮忙销这些菜,不然我都不知道要去赶多少闹才能卖掉,而且卖的钱全部打到我的“一卡通”折子上,省了好多麻烦!”袁州区金瑞镇小江西村贫困户刘成全高兴地说。

  3月26日,该镇机关食堂收到了刘成全送来的一车农产品,包括干青菜、干辣椒、冬瓜、南瓜等50多公斤自家种的菜。送菜上门钱款打到卡上,不仅方便了食堂采购,也解决了贫困户农产品销售难题。

  为提升贫困群众的获得感,该镇推出“扶贫餐”,拿出机关食堂10%的采购份额,专门采买贫困户农产品,解决贫困群众农产品滞销难题,以消费扶贫助力贫困户脱贫。该镇还将进一步提高采买份额,并在全镇学校、卫生院等单位推行。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。