您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



新康府街道举办“共创全国文明城,争当垃圾分类好家庭”创评示范活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 易志钟报道:让垃圾各归其类,各有所去,动员社会力量共同推动绿色发展、建设美丽家园。2019年12月31日,袁州区新康府街道在新康府油茶广场举办“共创全国文明城,争当生活垃圾分类好家庭”创评示范活动。街居党员干部、垃圾分类指导员、500余名居民参与活动。

  活动现场,通过精彩的歌舞表演、情景剧和垃圾分类游戏的形式,激励辖区广大群众积极参与创建全国文明城市行动,强化居民生活垃圾分类意识,养成共同维护社区环境的良好习惯。

社区居民表演舞蹈《牡丹花与放羊娃》

垃圾分类指导员表演“垃圾分类”快板

街居干部和群众观看表演

  活动最后,总结表彰了2019年垃圾分类工作,评选出各社区垃圾分类好家庭20户,并为他们颁发奖品。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区改造老旧小区为民办实事
    2020-01-02
  • 袁州区司法局夯实党建增活力
    2019-12-25
  • 袁州区举行食品安全突发事件应急演练
    2019-12-24
  • 袁州区降成本优环境助推经济高质量发展
    2019-12-20
  • 袁州区财政局助力精准扶贫
    2019-12-19
  • 宜春袁州区:乡镇政府有了专职消防队
    2019-12-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。