您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



7年未检80余条违章小车违停自投罗网

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-17  来源: 宜春新闻网

  11月22日10时许,在袁州区渥江集镇上,一辆违停小车引起市交警支队直属二大队彬江中队交警的注意。

  该车违停在渥江加油站路段,占用了大半条车道,车牌变形翘起,车身有几处破损,满是尘土,非常肮脏。

  交警询问周边群众得知,这辆车已停在此处一天了。交警查询该车信息通知车主来挪车,谁知查询结果让交警大跌眼镜——该车已逾期未年检长达7年,且车牌已被注销,更夸张的是,其违章竟多达80余条!有超速、逆行、闯红灯、压线、违停等各种违章。

  交警立即联系拖车将该车拖走进行暂扣。当拖车到达时,一名男子出现了,自称是该车车主,想要拿回车辆。经核实,该男子姓彭。彭某表示,他每年处理违章要交一两千元,所以后来就索性不年检了,一晃7年过去,违章累积到80多条,连车牌都作废了。

  交警对彭某进行了批评教育,并责令他立即到交警部门去处理车辆违章、补办新车牌,并将车辆年检。目前,该案正在进一步办理中。(李韶珲 京芳宜)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。