您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区重拳整治餐饮油烟污染问题

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈璐 余海波 记者丁锐报道:记者从袁州区生态环境局了解到,面对日益严峻的中心城区餐饮油烟问题,该局采取有力措施,要求涉及此问题的23家经营门店进行限期整改,切实改善广大人民群众的生产生活环境质量。

  据了解,袁州区餐饮油烟污染违法行为主要为排放油烟的餐饮店未安装油烟净化设施;不正常使用油烟净化设施或未采取其他油烟净化措施;超标准排放油烟;在居民住宅楼、未配套设立专用烟道的商住综合楼、商住综合楼内与居住层相邻的商业楼层内新建、改建、扩建产生油烟、异味、废气的的餐饮服务项目等。针对上述问题,袁州区生态环境局组织执法人员及7个街道环保专员对全区餐饮场所进行专项巡查,并组织社区工作人员宣传、发放环评注册登记网上备案办事指南和餐饮油烟污染行政处罚法律法规,对油烟净化器设施不正常和排放不达标的门店,要求在农历年前整改并予以处罚,逾期未整改到位的予以关店处理。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。