您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



繁忙的车间

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-11  来源: 宜春新闻网

 邹 越 刘 群 本网记者 刘 圆

近日,走进昕源花炮生产车间,只见里面一片热火朝天的景象:工人们正全神贯注地操作着各种机器,机床轰鸣,井然有序……他们都在为生产赶进度,为销量赶速度。

该公司负责人感激地说:“多亏了信用担保中心的资金支持,公司生产技术越来越专业,订单越来越多,现在企业正一步步走向正轨。效益好起来了,员工做得更开心了。现在普工月收入近5000元,收入翻了一倍,好多在外务工的人员也相继回来上班,不但收入可观,还可以更好地照顾家里。”

江西省宜春昕源花炮有限公司为袁州区楠木乡重点招商引资项目。公司成立于2016年8月,经过一年多的设计、建设,顺利通过安全评估、专家验收。主营产品为C级组合烟花、C级爆竹。因其投产时间不长、投产规模较大,销售渠道还不稳定。2018年底,该企业急需资金给员工发工资过年,一直“等米下锅”,但因烟花爆竹行业监管严、综合成本高、缺乏抵押物等,无法达到银行的信贷审核标准,加上融资渠道有限,企业一时陷入困境。

今年上半年,市信用担保中心得知该公司处境后,主动派员深入企业了解融资需求,为该企业量体裁衣,以创新的反担保模式与企业对接,提供了首笔400万元融资担保,解决了企业燃眉之急。通过近一年的扶持,企业已趋于稳定,企业产品远销河北、浙江、安徽等地,形势一片大好。企业年营业额已经从去年的1200万元增至目前的2000万元,预计全年可突破2500万元,年纳税500万元,提供就业岗位15个,就业人数200余人。下一步,该公司将持续努力,打开海外销售渠道。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。