您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



侄女无证驾车 叔叔酒驾来接

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-10  来源: 宜春新闻网

12月2日,在袁州区慈化镇,一女子无证驾驶摩托车被查,因车要被扣留,便打电话让其叔叔开车来接,叔叔得知后不顾自己喝了酒,急忙骑着摩托车赶来,结果被交警查出酒驾,最终双双被处罚。

当天15时许,市交警支队直属二大队慈化中队在袁州区慈化镇府泉路开展路检路查,在对一辆摩托车进行检查时,摩托车驾驶员不能出示驾驶证,民警随后用警务通对其进行人脸识别,发现该女子陈某未取得机动车驾驶证,属无证驾驶。 因车要被扣留,陈某打电话联系了叔叔黄某庚来接自己,黄某庚驾驶一辆摩托车赶来,但民警与黄某庚交谈时闻到了其口中散发的酒味,随后民警对黄某庚进行呼气式酒精检测,结果显示该驾驶员黄某庚体内的酒精含量为23mg/100ml,已达到酒后驾驶机动车的标准。

据了解,黄某庚当天中午与朋友喝了1瓶半啤酒,一觉醒来就接到自己侄女的电话,称自己摩托车被扣,叫他到慈化交警中队来接,他觉得自己状态很清醒不会被查出酒驾,就急忙驾驶摩托车赶来,没想到侄女是见到了,但还是被交警查出了酒驾。 目前,该案正在进一步办理中。

(李韶珲 京方宜)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。