您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



古街古井袁州府 宜居宜游宜春城
袁州古城形象logo和宣传口号新鲜出炉

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-10  来源: 宜春新闻网

形象logo

为充分做好袁州古城文化复兴建设,有效提升宜春城市品牌和形象,扩大宜春对外的知名度和影响力,今年7月至11月,宜春市文广新旅局与市城投公司联合对袁州古城宣传口号和形象logo开展了面向全国范围内的公开征集活动。活动受到十余万网友的广泛关注,共征集到口号4491条、logo作品169件。

经过专家评选委员会初选、网上公示、最后综选的方法,最终16条宣传口号、10件形象logo获奖。

最后,经过综合征集作品的优秀元素,集中评委会专家意见,最终评选出了袁州古城的宣传口号和形象logo。宣传口号:古街古井袁州府,宜居宜游宜春城。

袁州古城宣传口号和形象logo的确定,将有助于袁州古城文化复兴,有效提升宜春城市品牌和形象,进一步扩大宜春对外的知名度和影响力。

(记者 徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。