您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



凤凰街道岐山社区开展铁路护路安全宣传活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为进一步增强辖区居民的铁路交通安全意识和爱路护路意识,杜绝和减少影响铁路安全行车事故的发生,确保铁路运输的安全畅通,11月24日,袁州区凤凰街道岐山社区新时代文明实践站联合宜春学院团委、平安志愿者开展铁路护路安全宣传活动。

b68001fdeee7804452fa5500e64908a

  活动中,志愿者们向沿线居民发放铁路护路相关宣传资料100余份,嘱咐居民不攀爬、不跨越,不在铁路上放置和投掷物品以及不损坏铁路设施,自觉遵守铁路规定,提高铁路安全意识,发现安全隐患及时报警,做到爱路护路从我做起,共同维护铁路治安稳定有序,减少和杜绝铁路行车安全事故的发生。

bcc9dbbf99dd6da5b653b9ca416caa8

  通过此次活动,大大提高了沿线居民爱路护路的自觉性,营造了浓厚的爱路护路氛围,为铁路的安全运营打下了牢固的基础。

    (潘思)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。