您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区慈化镇开展“整村授信”活动助力乡村振兴

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 2019年11月18-19日,宜春农商银行慈化支行在慈化镇模山村举办“宜春农商银行整村授信仪式暨阳光信用示范村领卡活动”,活动现场气氛活跃,高效而有序。

  模山村作为慈化镇的信用示范村,是“整村授信”工作的首站,旨在为全镇打造一个“整村授信”的标杆,总结可行性模式,再逐步向全镇19个村(场)推广,把金融资源引入“三农”领域,推动乡村振兴。

  “活动开展之前,我和我行30余名整村授信工作小组成员分别走访了625户农户,并发放领卡通知书,走访上户不仅拉近了我们与客户之间的距离,增强了农户与我们的情感和信任,还为我行持续深入开展贷款授信整村推进工作,提供了宝贵的经验。”该行行长袁晓军说。

  活动当天,现场聚集了245名农户,农商行成功采集了245名客户有效的信息,并给他们发放贷款预授信卡,三年内凭卡可在农商银行优先办理贷款,让老百姓足不出户就能享受农商银行的贴心服务。

  “家里养了几头牛,效益还不错,一直想扩大规模,奈何一直缺少资金,如今农商银行直接上门服务、向我们讲解贷款规则,并开放绿色通道,利息也不高,真是太方便了!”慈化镇模山村养殖农户李金海欣喜地说。19日,在慈化农商银行开展的“整村授信”活动中,为李金海授信10万元,让他拥有了农商银行的备用金。

  慈化农商银行开展整村授信仪式暨阳光信用示范村领卡活动,不仅大大推动了乡村振兴战略的实施,也发展壮大了自身。接下来,农商银行还将通过丰富宣传措施、扩大授信覆盖面等方式,让更多的农户获得生产“备用金”。(马俊 袁浩富)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。