您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



面包车味道重 “肚里”藏“火药桶”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-19  来源: 宜春新闻网

  11月12日,在袁州区320国道西村段,市交警支队直属二大队西村中队交警发现了一辆有“味道”的面包车。打开车门,民警发现味道是从车“肚子”里隐藏的“火药桶”散发出来的,这是一辆经改装的加油车。

  当天上午,西村中队正在辖区开展整治行动,10时30分许,一辆灰色面包车进入执勤民警视线,当民警上前例行检查时,闻到一股浓重的汽油味,并发现车辆后座已经被拆除,驾驶室与后座用木板隔开,此车明显被改装过。司机程某神情紧张地催促民警赶紧检查完,此举引起了民警的怀疑。民警当即要求程某熄火,并检查车辆后备厢,发现后备厢安装了加油设备,油箱、油枪、计数器一应俱全,该车已经被改造成了一辆“黑油车”。因为油枪要通过加装的电瓶提供电力,后备厢内各种电线杂乱摆放,一旦发生火灾,后果不堪设想。

  据司机程某交代,因为非法卖的油和正规加油站的油相比有很大的价格差。觉得有利可图,他便将车辆改装,铤而走险地做起了非法买卖。当天,程某本想去给货车加油,没想到半路上就被民警查获了。

  目前,交警部门已将车辆扣押,并将案件移交给袁州区商务局进一步审理。

  (李韶珲 京芳宜)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。