您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区综合行政执法局
下沉一线开展整治行动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-19  来源: 宜春新闻网

 本网讯 钟韬 记者徐宝金报道:连日来,袁州区综合行政执法局再次攻坚发力,多管齐下,组织全体机关干部下沉一线,铁腕出击,不分昼夜,对宜春中心城区袁山西路、宜春北路、宜湖路口、秀江西路等路段开展600余次整治行动,出动5000多人次,整治乱吊乱挂行为1046起、乱停乱放行为3222起、占道经营行为1.3622万起,劝离流动摊点1.9375万起。一系列的市容整治行动为我市创全国文明城奠定了坚实的环境基础,进一步引导广大市民积极参与到创全国文明城工作中来。

11月17日,宜阳新区官园桥头片区工作人员向参与问卷调查的居民发放纪念品。连日来,该片区积极组织工作人员开展全国文明城市测评问卷调查活动,共发放调查问卷400余份,群众对文明城市创建工作满意率达95%。

(本网记者 袁亦张 摄)

 

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。