您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



互不让路拳脚相加 一人受伤一人领刑

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-12  来源: 宜春新闻网

一名开小轿车的男子和一名骑摩托车的男子在路上相遇,因互不相让,两人由口角发展到肢体冲突,结果一人受伤,一人赔款又领刑。近日,袁州区法院开庭审理了这起因互不让路引发冲突的案件。

法院经审理查明,8月16日14时许,被告人张某驾车在袁州区下浦街道某社区一小学旁的公路上,与骑摩托车的被害人李某因让路问题发生口角并引发肢体冲突。期间,张某将李某打伤。经宜春市司法鉴定中心鉴定,李某面部左颧骨骨折,损伤程度为轻伤二级;左上肢、左下肢部位挫伤及擦伤,损伤程度为轻微伤。

根据被告人的犯罪事实、犯罪性质、情节和对社会的危害性,一审法院依法以故意伤害罪判处被告人张某有期徒刑六个月,缓刑十个月。9月27日,张某已赔偿李某经济损失13万元,并取得其谅解。

(刘万春 记者徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。