您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



塔下社区开展“好婆媳互夸、弘扬好家风”主题活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 罗玉霞 记者刘圆报道:为大力倡导良好家风,树立良好家风家教传统美德,在辖区内营造“注重家庭、注重家教、注重家风”的浓厚氛围,10月28日,袁州区珠泉街道塔下社区在社区文化活动室开展“好婆媳互夸、弘扬好家风”活动。

  本次活动通过婆媳互夸、按摩、剪指甲的方式进行互动,每对婆媳向大家分享她们的相处之道,讲述生活中的感人故事。来自龙源小区的儿媳李海珍很感激婆婆一直以来对她的包容和理解,她说:“婆婆也是妈,我要和老公一起好好孝顺她。”另一对婆媳中的婆婆感慨地说:“很感谢社区开展这次活动,让我们可以把平时没有说出口的话借这个机会说出来。”说到动情处,儿媳李海珍感动地对婆婆深深鞠了一躬,含着泪说:“妈,您真的辛苦了!”活动现场温情浓浓,在场的人都被她们的故事深深打动,留下了感动的泪水。

 

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区凤凰街道开展打击黄赌毒及扫黑除恶宣传活动
    2019-10-24
  • 袁州区卫健系统为老年人健康护航
    2019-10-24
  • 袁州区法院公开审理一起涉黑案件
    2019-10-23
  • 袁州区慈化镇:新塘村有新变化
    2019-10-22
  • 袁州公安分局取缔营业性麻将场所行动效果初显
    2019-10-18
  • 依法取缔!袁州区对这些营业性麻将馆动真格
    2019-10-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。