您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区凤凰街道开展打击黄赌毒及扫黑除恶宣传活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 简婷 记者刘圆报道:为深入推进扫黑除恶专项斗争,深挖彻查对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”等问题,10月23日,袁州区凤凰街道扫黑办联合凤凰派出所开展打击黄赌毒及扫黑除恶宣传活动。

  活动中,工作人员对宾馆、网吧、KTV、洗浴中心等重点场所张贴宣传标语100余份,向群众宣传涉黑涉恶势力的危害,通过宣讲,鼓励群众积极举报身边的各类违法犯罪情报线索。同时,通过打击黄赌毒宣传活动,倡导群众远离毒品,做个知法守法的好公民,共同维护辖区的安全稳定。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。