您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区个体诚信经营户龚亮
认认真真做人 踏踏实实做事

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-23  来源: 宜春新闻网

本网记者 徐宝金

编者按:诚信是人类社会普遍的道德要求,是个人立身处世的基本规范,是社会存续发展的重要基石。市场主体同样无信不立。本报自今日始特辟“诚信为本 服务至上”专栏,刊登“诚信”人与事,以飨读者。

位于宜春中心城区朝阳路的宜春亮璇皓商贸有限公司,是绿源电动车袁州区总经销点。公司负责人龚亮自2006年大学毕业后就涉足个体经营,在经营中,他一直秉承“顾客至上,服务至诚”的服务宗旨,信奉“人无信不立”的古训,认认真真做人,踏踏实实做事。公司始终把文明诚信、守法经营作为发展的理念和信条,绝不靠经营劣质商品积累财富,绝不靠恶意竞争占领市场,努力为消费者营造一个便捷、舒适的购物环境,创造一个保质、保优的服务品牌。十余年来,龚亮始终坚持诚信经营、依法纳税,从未借故不缴或少缴税款,更未弄虚作假,偷逃税款,成为广大纳税人学习的榜样。发展到今天,公司及其负责人分别获得“袁州区消费者满意单位”“袁州区个体诚信经营户”等称号。

龚亮说:“成绩的取得,是我艰苦创业的结果,更得益于政府部门的大力支持和对市场的有效管理,为广大企业主营造了公平、有序的竞争环境。今后,我要继续做一名遵纪守法、热情待人、诚信经营、依法纳税的个体工商户,使自己的事业再上一个新台阶。”

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。