您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区综合行政执法局:中秋假期不停歇

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-17  来源: 宜春新闻网

本网讯 曹金英 记者徐宝金报道:9月13日,中秋佳节,袁州区综合行政执法局全体干部职工放弃休息,坚守岗位,行走在大街小巷,劝离流动摊点,维持市场周边秩序。

当天,该局湛郎大队副大队长崔果一大早就骑着电动车匆匆忙忙出门了,他准备带领队员们整治群众反应强烈的某路段秩序。当他骑车来到宜春中心城区中山东路韵海演艺店时,电动车被路面的一块地板砖绊倒,人重重地摔倒在地上,无法动弹。经送医诊断,崔果股骨头骨折,需要手术。

崔果得知这个结果,非常着急,对来看望他的领导和同事说:“我这一摔,要耽误今后的工作了,我真怕影响‘创文护卫’工作啊!”

崔果因负伤不能“参战”,但该局的其他人员仍坚守岗位。中秋节当天,他们共整治了209起出店经营、328起占道经营、156起机动车乱停放、18起违章搭建行为。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。