您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



寨下多管齐下做好安全生产工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-29  来源: 宜春新闻网

本网讯 钟璐报道:近年来,袁州区寨下镇多管齐下,做好安全生产工作,实现了安全生产事故零发生。

该镇成立了安全生产工作小组,统筹谋划安全生产工作;积极推进村、企业、员工签订安全生产目标管理责任书;落实干部责任制,实行安全办成员挂片,镇、村干部挂点,强化对企业安全生产的监督检查。

该镇突出抓好安全生产标准化建设,辖区8家烟花爆竹生产企业进行了第四轮整改,全部取得了安全生产许可证。坚持巡查制度,生产企业监控全部联网,安全办工作人员手机和办公室电脑实时监控,让非法生产、违规生产无处遁形。完善企业管理制度,要求企业每月登陆安全隐患排查系统,落实出入人员登记制度,规范员工操作规程,加强员工职业技能培训等。强化整改落实,对中小学校、幼儿园、烟花爆竹零售点、危旧房屋、河流塘口等进行拉网式排查,对查出的安全隐患现查现改,不能现改的限期整改,并建立台账,实行销号管理。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。