您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



暖心!消防队收到“匿名礼物”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-27  来源: 宜春新闻网

匿名礼物

近日,袁州区消防救援大队门口,一辆牌照为赣C3D312的白色小轿车缓缓停住,一名身穿白色衬衫的女子下车后,从后备厢把三个西瓜和两箱矿泉水放到该大队岗亭门口。岗哨人员急忙走出值班岗亭,询问道:“你找人?”该女子回答:“这是送给你们的。”说完,驾车离开。岗哨人员想追上去问姓名、单位却来不及,送的东西上也没有留下任何信息。

据了解,在此之前,该大队也多次收到群众的匿名暖心食品、物品。每每收到此类物品都会给大队消防指战员无限动力和战斗勇气。据该大队副大队长陈军介绍:“收到这些暖心的礼物,我们很感动。灭火救援是消防员的天职,大队全体消防指战员将牢记市民的关心和关爱,苦练本领,坚决做到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,不负党和人民的重托。”同时,他也表示,希望市民别再送食品、物品了,因为消防队伍物资供应有保障。

(记者 黄鹏杰文/图)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。