您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



柏木乡组建退役军人服务站
13个村均成立退役军人服务点

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-17  来源: 宜春新闻网

本网讯 辛红海 莫宇龙报道:“我们都是退伍几十年的老兵,以前有什么事不知道找谁办,现在终于有了自己的娘家。”8月5日,几位退役老兵来到袁州区柏木乡退役军人服务站,送上一面写着“退伍军人之家”的锦旗。

近年来,袁州区柏木乡党委、政府高度重视退役军人服务体系建设,在人员编制、经费、办公用房十分紧张的情况下,严格按照有编制、有人员、有经费、有机构、有保障的“五有”要求组建乡退役军人服务站,同时在13个村成立退役军人服务点。退役军人服务站(点)成立以来,陆续开展了为烈属、军属及退役军人家庭悬挂“光荣之家”荣誉牌,“八一”走访慰问,邀请退役军人代表参加座谈会等活动,受到退役军人的赞扬。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。