您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区综合行政执法局化成大队
开展专项整治行动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 钟谦 记者吴娓报道:为进一步改善辖区内市容环境,袁州区综合行政执法局化成大队深入开展市容环境、农贸市场和在建工地专项整治工作,确保“创文护卫”顺利达标。

  自8月份以来,该大队组织65人在袁山西路、宜春北路、宜湖路口、秀江西路巡查,白天对占道经营、出店经营、车辆乱停乱放行为及不规范店招和户外广告等进行整治;晚上对夜宵摊点、餐饮油烟、夜间施工噪音扰民、破旧围挡、不规范围挡、施工扬尘、道路遗撒等进行专项治理。通过8次整治行动,辖区市容环境得到了明显改善。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。