您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



化成街道开展夜间市容环境秩序专项整治

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 周琴报道:为打好创文护卫攻坚战,8月6日晚上,袁州区化成街道与区综合行政执法局化成执法大队在辖区内开展夜间市容环境秩序专项整治行动。

  行动中,执法人员主要对流动摊点占道经营、露天烧烤等违规经营现象进行整治。对违规经营户进行教育警示,对少数不听劝导的经营户进行物品收缴,并登记保存。同时,执法人员通过宣讲法律法规,积极引导经营户文明守法经营,要求经营业主维护好公共卫生,强化卫生保洁,为创建文明城共护国家卫生城做好自己力所能及的事情。

  此次行动共整治流动摊点20余起,整治夜宵摊点2起,收缴电子秤5把、篓子15个,有效治理和规范了夜市秩序。下一步,化成街道将联合相关部门继续深入开展专项整治行动,给居民营造整洁有序的市容环境。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。