您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



小车司机忒大胆 一车塞了十四人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-13  来源: 宜春新闻网

 8月8日上午,在袁州区三水线公路,市交警支队直属二大队辽市中队交警在巡逻时,发现惊心一幕:一面包车的前排挤了4人,后排还塞了10人。 当天10时许,辽市中队交警巡逻至三水线洪塘镇路段时,一辆微型面包车进入交警视野,交警一眼看去就发现了问题,面包车前排挤了4个人。交警立即下车示意面包车靠边停车接受检查。 经查,该车驾驶员为柳某,袁州区洪塘镇人,经清点人数,这辆7座的面包车里乘坐了14个成年人,特别是该车的副驾驶位置,挤了3个大人。经询问交警得知,该车的乘客和驾驶员均为洪塘镇某村人。当天,在村民们软磨硬泡硬下,柳某开车载着大家一起去宜春市区办事。一开始,柳某是不同意的,但禁不起村民们的纠缠,再加上柳某认为自己又不是拉客赚钱,是送自己村里几个人而已,只要自己开慢点开稳点就行了,完全没有意识到危险性,好在半路就被交警查获。 目前,柳某因存在驾驶机动车超员20%及以上的违法行为,被处以驾驶证记6分,罚款200元的处罚。经交警教育后,该车的超员乘客已搭乘了其他车辆。

(京芳宜 记者文小英)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。