您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



清除楼道马蜂窝 居民安全得保障

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-08  来源: 宜春新闻网

7月26日,袁州区化成街道化成社区网格员发现市水利局宿舍4栋1单元4楼楼道间的天花板上有一个马蜂窝,飞进飞出的马蜂对附近居民的人身安全造成威胁。

网格员遂向该单元402室李阿姨了解情况。李阿姨说这个马蜂窝在这时间很长了,自己也受到过马蜂的“攻击”,每次经过时都胆战心惊,害怕再次被叮咬。得知情况后,网格员联系了袁州区消防救援大队,希望他们能尽快帮助处理,清除“毒瘤”。图为7月28日,消防车到达现场,社区干部迅速疏散围观居民,消防队员“全副武装”,带着准备好的杀虫剂和收蜂袋,熟练地将蜂巢成功摘下并带走处理。

(周琴 文/图)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。