您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



寨下建立农村生活垃圾治理长效机制

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-08  来源: 宜春新闻网

本网讯 钟璐报道:今年以来,袁州区寨下镇多措并举建立农村生活垃圾治理长效机制,持续改善农村人居环境。

该镇出台《寨下镇城乡环卫一体化农村生活垃圾专项治理实施方案》《寨下镇城乡环卫一体化农村生活垃圾专项治理考核办法》,明确治理标准和奖惩措施;成立寨下镇城乡环卫一体化农村生活垃圾专项治理月检查小组,每次抽查2个村民小组,对照评分细则现场打分;镇政府按照各村人口安排专项资金,按照20元/人/年的标准补贴,还另外安排资金按奖惩措施以奖代补,为农村生活垃圾治理提供资金保障。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。