您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



转移受灾群众

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-24  来源: 宜春新闻网

暴雨来袭,截至6月22日上午10时,袁州区下浦街道公式上社区辽下组64户320余人受灾。接警后,下浦公安派出所13名民警立即赶到现场,进入受灾户家中,把小孩和老人转移到安全地带。目前,受灾群众均已回到家中。

(廖宜平 摄)

6月23日下午3时左右,受暴雨影响,靖安县三爪仑乡宋店线S218K95+900处发生大面积山体滑坡,造成交通中断。下午3点21分,该乡接到游客反映后,启动应急预案,乡干部赶赴现场抢险抗灾。截至下午5时30分,已完成路面清理,道路恢复畅通,未出现任何安全事故。

(唐诗文 左文辉 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。