您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区两所小学获赠爱心图书馆

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-21  来源: 宜春新闻网

 本网讯 记者张水珍报道:近日,文林公益分别在袁州区西村镇淇田小学和洪塘镇井江小学捐赠的爱心图书馆“文林书屋”正式挂牌启用。目前,文林公益已在袁州区累计捐赠了10所爱心图书馆。 2017年,文林公益开展捐赠爱心图书馆公益行动,计划5年内捐赠200所爱心图书馆,基本覆盖袁州区的各所小学,另外还包括万载、丰城、樟树、高安四地的部分小学。 据介绍,江西华宝建设有限公司作为文林公益的发起者,至今已组织上百场捐赠活动,包括爱心图书馆、爱心午餐、爱心助学、爱心送考、捐助重病患者等,累计向社会捐赠上百万元,帮扶了500多名困难群众。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。