您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



考得不好被责罚 女孩报警喊“救命”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-18  来源: 宜春新闻网

 一女生因考试成绩不理想,与家长发生矛盾后,竟然拨打110报警电话,要民警来“救命”。

事发5月30日22时许,袁州公安分局秀江派出所接到报警电话,女孩简短的一句:“快来救我!”未等民警进一步询问,电话就被挂断。民警几度回拨报警人电话均无人接听,这让民警提着的心不敢放下,担心女孩发生不测。

民警通过技术手段确定位置后,立即赶到现场,凭着办案经验与直觉,敲响了其中一个房门。开门的是一个中年男子。“没事了,没事了。”中年男子忙不迭地说道。

民警坚持进屋后,看到角落里,一个十几岁的女孩正笔直地站着,脸上还挂着泪水。民警询问道:“是你报的警吗?发生什么事了?”女孩哽咽道:“我这次考试考得不好,爸爸知道后很生气,要打我。妈妈劝爸爸时吵起来了,最后又动了手。我只好报警,现在我是在罚站。”

了解情况后,民警开导女孩父亲,教育小孩要沟通,不能体罚。女孩父亲表示以后会注意教育方法。 (余韵 记者徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。