您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



为躲债务报假案 自作聪明被拘留

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-18  来源: 宜春新闻网

6月3日15时许,袁州区一男子欧阳某某报警,称他在袁州区三阳镇一小区内的水泥路上,被3个陌生男子推倒在地,并被劫持到旁边的草丛中抢走了1.05万元钱。

接警后,袁州公安分局城南中队和技术中队的民警赶到现场进行取证,然而现场并无作案痕迹,而欧阳某某身上的伤也并非跌倒所致。

民警对欧阳某某进行进一步询问时,欧阳某某才交代,自己为了躲避朋友的债务,谎报被人抢劫,而左手臂也是自己用右手抓伤的。当日17时许,刑侦大队城南中队将犯罪嫌疑人欧阳某某移交至袁州公安分局三阳派出所。欧阳某某对其谎报警情的违法事实供认不讳。目前,欧阳某某已被袁州公安分局处以行政拘留五日的处罚。

(刘志勇 记者文小英)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。