您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



千年袁州府 今朝百尚城
宜春百尚城召开媒体见面会释疑解惑
搁置5年后涅槃重生

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者梁旻报道:6月13日下午4时,宜春百尚城“千年袁州府 今朝百尚城”媒体见面会在红林大酒店举行。宜春日报、宜春广播电视台等多家市内主流媒体应邀参加。宜春百尚城总经理张琳、副总经理夏军志等与媒体嘉宾进行了深入交流,畅谈“袁州古城”未来发展前景和宜春百尚城项目投资价值走势。

  凤栖梧桐上 涅槃重生时

  家有梧桐树,引来金凤凰。宜春素有“江南佳丽之地,文物昌盛之邦”的美誉,千百年来文化传承绵延悠长。百荣集团正是被宜春这棵梧桐树所深深吸引,“落子”宜春,决心为宜春人民打造一座现代时尚的商业综合体,以提升宜春城市商业形象,提高市民生活品质。

  百荣集团成立于2001年,目前资产规模超过500亿元人民币,旗下有多家超百万平方米的商业综合体,同时业务涉及高速公路、石油码头建设以及化工能源生产、金融服务等诸多领域。正是因为百荣集团拥有多元化的强大实力,才使宜春百尚城项目在搁置5年后涅槃重生。

  问题不回避 解决即通气

  宜春百尚城项目于2014年开工建设,施工过程中遇到溶洞问题,因设计调整导致坊间不实传闻颇多。百尚城在媒体见面会上,正式对媒体各界做了如实、详尽的答复。百尚城承诺将提升项目安全品质,给广大市民一个放心的家!

  复兴城市坐标 雕刻生活梦想

  宜春百尚城项目坐落在古袁州府,是真正千年文化传承之地。恰逢城市名片“袁州古城”复建在即,百尚城项目将与“袁州古城”共同担负起复兴城市经济及文化核心区的重任,为宜春市民奉献一曲古今和鸣、相得益彰的合奏曲。

  宜春百尚城项目位于宜春中心城区商业最繁华的中山中路,自有配套逾万平方米私享花园,坐享即将修建的百米宽滨河景观带,更拥有丰富、便利的教育、医疗、生活配套资源,还有古城规划的若干公园环绕,未来更可期待。

  百尚城是一座城,一座集商业、居住、休闲娱乐于一体的城,它的到来将给古城核心区一个温暖之家,给全市人民一个投资和购物的商旅胜地。百尚城致力成为宜春新商业的引领者、新生活的倡导者、新梦想的雕刻者。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。