您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



凤凰街道反邪教宣讲走进黄颇小学

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-14  来源: 宜春新闻网

本网讯 杨娇报道:5月31日,袁州区凤凰街道司法所、综治办联合凤凰派出所走进黄颇小学,开展反邪教宣讲活动。活动分两部分进行,第一部分由凤凰街道司法所所长向师生家长宣讲邪教侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定的邪恶本质及危害,揭露了邪教的丑恶面目和骗人伎俩,教育师生家长如何保护自己,同时号召大家珍爱生命,自觉主动远离邪教。第二部分由黄颇小学副校长带领全体师生家长进行反邪教宣誓。随后,全体人员依次在承诺签名板上郑重签名。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。