您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



暴雨中的抢修

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 6月8日19时40分,特大暴雨导致110KV袁州区慈化变10KV武东线双板桥支线发生跳闸等故障,致使慈化镇武东村、花木村、花园村全部停电,造成该区域2000多农户无电可用。警情就是命令,慈化供电所立即出动抢修车辆,安排9名工作人员进行全力抢修,在倾盆大雨中,电力工作人员仔细排查故障,全力进行抢修,通过近2个小时的奋战,终于在21时32分全部排除故障,全面恢复通电。

  连日来的暴雨,致使慈化镇辖区多处发生严重的电力故障及电力损坏,造成大面停电,慈化镇党委政府高度重视,制定方案,全力以赴,应对突发事故,慈化供电所严阵以待、随时应对险情。6月6日至8日,该供电所共抢修因暴雨造成的停电故障10余起,出动电力抢险人员100多人次,及时排除险情,排除故障,及时恢复供电,有力保障了人民群众的生产生活正常。(胡根祥 罗大鹏)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。