您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



湛郎街道五六川社区举办悬挂荣誉牌启动仪式

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯  徐峰  记者聂丽红报道:5月31日,袁州区湛郎街道五六川社区举行为烈属、军属和退役军人悬挂荣誉牌启动仪式,街道、社区工作人员及烈属、军属、退役军人代表出席仪式。

  上午9点30分,悬挂光荣牌工作启动仪式在平安路688号五六川社区办公楼正式开始。仪式宣读了《致全省烈属、军属和退役军人等家庭的一封慰问信》。湛郎街道退役军人服务站负责人和社区相关领导为30余名烈属、军属和退役军人现场发放江西省人民政府统一制作的“光荣之家”荣誉牌。

  启动仪式结束后,社区干部为退役军人入户安装悬挂“光荣之家”荣誉牌。“脱下军装这么多年,党和国家没有忘记我!这不仅是我个人和家庭的荣誉,更是退役军人的荣誉。”退役老兵黄凑祥表示,作为一名退役老兵,他将发挥余热,教育引导更多的青年积极参军报国,用自己的实际行动为社会发展作岀贡献。

  牌匾虽小,意义深远。湛郎街道为了确保光荣牌悬挂工作能顺利完成,在前期做了大量的工作,由社区专人负责,调查摸底信息,通过信息采集建档立卡,全面掌握信息。五六川社区将继大力宣传广大官兵和军队退役人员在国防和经济社会建设中的积极作用,在全街道范围大力营造尊崇军人的浓厚氛围。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • “光荣之家”荣誉牌挂起来
    2019-06-03
  • 奉新县财政局为退役军人颁发“光荣之家”荣誉牌
    2019-05-23
  • 上高县锦江镇600多户人家挂起“光荣之家”荣誉牌
    2019-05-08
  • 我市悬挂“光荣之家”荣誉牌工作启动
    2019-04-30
  • 店内“荣誉牌”无出处 春节买家具需注意这些
    2017-01-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。