您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



扶起摔倒老汉

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-16  来源: 宜春新闻网

4月11日早上,春雨绵绵,袁州区法院执行局局长揭春龙带领干警刘浪外出执行公务。在宜春中心城区秀江西路桔园新村小区附近,他们看见一老汉躺在马路上,衣服已经被雨水浸湿,头部还在流血。两人见状连忙停车。见老人不能自行站立,两人立马招呼周围群众一同扶起老汉,并通过老汉的手机找到其家人。为方便老汉及时就医,两人等老汉的儿子到达后,将老汉送往附近医院救治。

“我扶了老人一次,但他又跌倒了,我就不敢再扶了,还是法院干部有担当,敢作为!”旁边的群众竖起了大拇指。

事后,老汉的儿子拉着揭春龙的手表示感谢。揭春龙没有多停留,立马和刘浪驱车前往目的地。 (刘万春 记者徐宝金 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。