您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



渥江:扫黑除恶宣传到户到人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘振华 欧阳晃军报道:自扫黑除恶专项斗争开展以来,袁州区渥江镇快速行动,重拳出击,深入开展专项斗争,全力维护社会和谐平安稳定,取得显著成效。

  该镇组织186名镇、村、组干部召开扫黑除恶专项斗争部署会,与各村签订扫黑除恶专项斗争责任书,确保责任明确到位;制作扫黑除恶宣传栏12块,悬挂横幅35条,粉刷固定标语280平方米,发放宣传手册2000份、公开信7500封,确保宣传到村到组到户到人;同时加大线索摸排,梳理分析线索,突出问题导向,建立工作台账。截至目前,该镇成功调处矛盾纠纷13起,传唤23人,关押3人,摸排有效线索6条,刑事拘留2人,治安罚款13人,批评教育6人,排查各类矛盾纠纷9件、调处7件,有效化解了各类社会矛盾,营造了和谐稳定的社会治安环境。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。