您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



关爱 自闭症儿童

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-09  来源: 宜春新闻网

  

  3月29日,袁州区启慧康复教育发展中心,志愿者与自闭症儿童及家长在一起做游戏。

  袁州区下浦街道党员干部和袁州区希望之家的志愿者们带着爱心礼物,走进启慧康复教育发展中心,开展“消除误区、倡导全纳——关爱自闭症儿童”主题活动,与自闭症儿童一起写字、画画、做游戏,为孩子们送上关怀和祝福,以实际行动倡导全社会关注和关爱自闭症儿童。 (周亮 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 多一些关爱,多几分幸运——自闭症群体状况调查
    2019-04-04
  • 你了解自闭症吗?今天,为"星星的孩子"点亮一盏灯
    2019-04-02
  • 科学家发现自闭症可能与肠道菌群失衡有关
    2019-04-01

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。