您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



三阳派出所为项目建设保驾护航

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 彭建斌报道:今年以来,袁州公安分局三阳派出所充分发挥公安机关职能作用,采取有效措施,全力维护重点工程施工秩序,为项目建设保驾护航。

  为了给重点工程项目建设营造良好治安环境,该所以“打盗抢、保民安”、扫黑除恶专项行动为抓手,充分发挥打击犯罪的“尖刀”和“拳头”职能作用,对强行阻工、强揽工程、强装强卸及盗抢施工物资等破坏重点工程项目建设秩序的违法犯罪活动进行严厉打击,营造了亲商、爱商、安商的投资环境。去年以来,该所共收集线索75条,打击阻工扰工、敲诈勒索等违法行为14起,对11人采取了治安拘留,对23人采取了刑事拘留,确保了220国道、红狮水泥、酌江旅游公路等项目的顺利推进。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。