您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州医药工业园多措并举、多方联动保安全

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为严格贯彻落实习近平总书记、李克强总理对江苏盐城化工厂事故作出的重要批示精神以及省委书记刘奇的讲话精神,按照省、市、区安委会相关文件要求,日前,袁州医药工业园联合安监、消防等部门力量,精心部署,迅速行动,全力确保园区安全生产。强化安全工作部署。组织召开了由区应急管理局相关领导和专家、园区全体干部、各企业负责人或分管安全负责人等共120余人参加的安全生产工作会议,会上传达了上级安全生产文件精神,播放了江苏盐城化工厂安全事故的警示教育片,并安排了下一步如何加强安全生产工作作了部署;加大安全宣传教育。邀请安全专家给园区企业进行安全培训,培训人数达150人,在园区范围内悬挂安全生产条幅、标语80余条,营造浓厚的安全生产氛围;抓好安全隐患排查。注重举一反三,加强与部门、企业联动,组织安全消防工作人员进企业、入车间、上工地,在辖区范围内全覆盖、拉网式安全生产隐患大排查,对化工、生物医药等重点企业定期进行巡查,目前,累计共排查企业、工地80余家,安全隐患 120余条。(袁建文 刘玉明)

召开安全生产工作会议

在宜春市奇鼎生物技术有限公司排查安全隐患

组织企业进行安全生产培训

在宜春市荣兴药业有限公司排查安全隐患

在宜春市金海新能源新材料有限公司排查安全隐患

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。