您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州区慈化镇“三措并举”加强党风廉政建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-01  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为更好的树立慈化新形象,进一步推进机关效能建设,全方位推进公共服务体系建设,袁州区慈化镇多措并举,进一步转变工作作风、提高办事效率,在机关效能建设中,深化开展社会服务承诺,加强党风廉政建设。

  一是开展机关干部廉政教育活动。慈化镇着重加强基层干部的学习教育培训,通过上级党校培训、“干部大讲堂”和干部自学等多种渠道、多种形式相结合的方法,深入开展党风廉政教育和行政道德教育等活动,筑起反腐倡廉的防线和廉洁自律的底线,不断丰富法律知识和提升业务素质,切实提高为民办事的能力和服务群众的水平。

  二是开展党员干部讲廉政课活动。慈化镇党委书记和纪委书记不定期地给机关党员干部上党课,深入分析当前党风廉政建设和反腐败工作的总体形势,结合反腐败工作中出现的一些案例,梳理出当前党员干部违法违纪行为的主要特点,从主观和客观方面剖析了党员干部在履职过程中容易出现的违法违纪行为,不断提醒党员干部要注意坚守底线不踩红线。

  三是开展机关廉政文化建设活动。慈化镇机关通过错时延时服务等举措,进一步完善岗位责任制、首问责任制、服务承诺制等制度,进一步规范工作程序和内容,以高标准严要求规范党员干部的行政行为,做到严格执法文明服务。同时,做好“廉务”公开工作,精心营造廉政文化氛围,重要时段和节假日对党员干部廉政提醒,让廉政文化上墙面、上桌面,使廉政教育“润物细无声”。(胡根祥 郑宇)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区慈化镇:强化党建工作打造标准化村级党组织
    2019-04-01
  • 宜春农村首例!袁州区慈化镇规定摩托车、电动车和自行车一律停放划定位置
    2019-03-27
  • 宜春袁州区慈化镇规定电动车自行车一律停放划定位置
    2019-03-25
  • 慈化镇:爱心温润三冬暖 播撒关爱尽是情
    2019-01-27
  • 慈化镇爱心企业情系贫困户
    2019-01-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。