您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



货车撞倒脚手架 坠下一名装修工

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-26  来源: 宜春新闻网

  3月18日上午,家住袁州区慈化镇的邓某来到市交警支队直属二大队慈化中队,将一面锦旗送到办案民警手中,感谢他们不辞辛苦找到肇事车主,为自己讨回了公道。

  近日,慈化中队接群众报警称,在慈化镇文丰村路段,一辆货车撞倒脚手架,导致在脚手架上施工的装修工坠落,其颈椎、肋骨等多处骨折,伤势严重。

  接警后,民警立即赶到现场了解情况,受伤的邓某只知道是一辆货车撞倒脚手架,车牌没有看到。把邓某送往医院后,民警对现场进行勘察,没有发现任何遗留碎片,且事发地点监控视频只能看到事发经过,肇事车车牌很难辨认。办案民警只好通过分析肇事车的途经路线,来调取案发地附近的监控视频。经过连夜的排查对比,民警很快便锁定了肇事车辆,找到了驾驶员彭某。彭某对撞倒脚手架之事供认不讳。侦破此案后,办案民警又积极协商调解,帮助当事人邓某获得了相应的赔偿。

  (刘 薇)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。