您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



新余考察团来宜考察棚改和人行天桥建设情况

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 莫宇龙报道:2月27日,新余市副市长徐文泊率考察团来到我市,考察袁州区棚改工作和人行天桥建设情况。副市长聂智胜等陪同并参加座谈会。

  考察团一行先后来到袁州区黄坡路(含下水寨)片区棚户区改造项目现场、国光人行天桥、步步高和青龙人行天桥等地察看,并与有关项目负责人现场交流。随后,考察团一行与宜春市相关部门主要负责人以座谈会形式进行深入交流与探讨。

  近年来,我市坚持把棚户区改造作为重大民生工程和城市发展工程来抓,坚持棚户区危旧房“应改尽改”,让群众成为棚改的受益者。在棚改过程中,我市充分保障被征迁户的利益,采取多元化的安置方式,实物安置与货币安置相结合;将棚改规划与城市发展规划、民生工程紧密结合,同时又严格控制城市棚改范围,不断完善城市功能,补齐城市短板。此外,我市还通过棚改工作实施老城区文化复兴与提升工程,推动古城品质回归、形象重塑、文化复兴、活力再造,将历史文化古城重新向世人展现。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。