您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



春节期间,袁州区妇联走访慰问贫困户

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 江红 记者胡志宏报道:春节期间,袁州区妇联主席尹珊和副主席江红前往袁州区西村镇国桥村院前组开展“新春走基层·巾帼暖人心”活动。

  此次活动中,区妇联两位干部带着新春祝福先后走访慰问了四户贫困家庭。在贫困户家中得知张会连家庭,全靠子女、媳妇照顾,况且子女的家庭负担大,孩子们都未成年,正处在求学阶段,面临精神和经济的双重压力。区妇联主席尹珊、副主席江红详细了解了四户家庭的生活状况及健康情况,并送去了米面油、棉被等生活物品和慰问金。并鼓励她们一家勇敢面对困难,保持积极乐观的生活态度,迎接美好生活的到来。

袁州区妇联副主席江红与贫困户促膝谈心,了解老奶奶家庭状况。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。