您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



新康府街道:迅速行动抓落实

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 彭幸赐 记者周韡报道:为进一步推进禁止燃放烟花爆竹工作,减少城市环境污染,袁州区新康府街道迅速行动,全面开展禁燃工作。 1月21日上午,该街道召开禁止燃放烟花爆竹工作会议,安排部署春节期间禁燃禁放工作。会后,街道、社区干部及行政综合执法队员上门入户发放《禁止燃放烟花爆竹倡议书》,在居民楼道、沿街商铺放置禁燃禁放标志,在主次干道悬挂横幅,在社区宣传栏张贴公告,利用微信公众号、喇叭等进行同步宣传,向商户和居民宣传禁燃禁放的重要性和必要性,进一步提高群众的知晓率和支持率。 同时,该街道和各社区还组建了禁燃烟花爆竹巡查队伍,开通了举报热线,确保第一时间发现并制止燃放行为。党员干部带头签署了禁燃烟花爆竹承诺书。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。