您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



闹心!宜春一女子赌气去散心 却因无证驾套牌车被查

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-12  来源: 中国江西网

  本网讯 10月11日,宜春交警直属二大队慈化中队查获一名女子无证驾驶套牌摩托车,该女子情绪相当激动,不配合交警执法。原来女子因和丈夫吵架,赌气骑着摩托车出门散心,却因交通违法被查,导致情绪失控。

  当天下午15时许,慈化中队在袁州区慈化镇府泉路开展摩托车无牌无证专项整治行动时,一辆二轮摩托车驶入执勤交警的视线,该车驾驶员未戴安全头盔。执勤交警要求女司机出示证件时,女子情绪激动拒不配合交警工作,也不吐露身份信息,随即执勤交警将其带至中队做进一步调查。

  在询问过程中得知,该女子姓陈,万载潭埠人,中午在家中因琐事与丈夫大吵了一架,便一个人骑着这辆摩托车来到慈化街上散心。经查,该车使用的车牌赣JQ0191车辆信息显示为红色二轮摩托车,与该车的登记信息不相符,通过对该车的车架号进行比对,该车属于套牌车。随后,民警用警务通人脸识别系统查询到该女子人口信息,再通过人口信息查询到她未取得摩托车驾驶证。

  目前,该案正在进一步办理中。

  (京芳宜)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。