您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



渥江:狠抓安全生产工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 杨成刚 欧阳晃军报道:近年来,袁州区渥江镇紧紧围绕“安全第一、预防为主,以人为本、安全发展”方针,多措并举狠抓安全生产工作,确保辖区内不出安全事故。

  该镇认真落实党政同责、一岗双责、失职追责制度,细化职责分工,健全责任体系,全面落实工作责任制。注重宣传教育,组织镇安全办、供电所、综治办、卫生院等部门(单位),开展“安全生产月”进企业、进校园、进村组、进农户宣传咨询活动,共出动宣传车5辆次,制作宣传展板6块,悬挂横幅7条,发放各类资料2600份,发送短信、微信5000余条,现场咨询500余人次。建立日常监管台账,组织镇交通、综治、卫生、教育等部门,集中对道路交通、企业生产、食品安全、建筑施工、校园、加油站等进行拉网式安全隐患清理排查,排查出各类安全隐患6起,对存在的安全隐患责令其限期整改。注重长效机制建设,定期召开安全形势分析会议,专题研究安全生产工作,实行安全生产督查制,按月督查安全生产制度落实情况,促使全镇安全生产工作走上制度化、规范化、常态化轨道。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。