您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



柏木卫生院实行医疗服务公开制度

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-08-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近年来,袁州区柏木卫生院采取有力措施,实行医疗服务公开制度。该院公开服务流程、收费标准、基本药物价格以及新农合报销比例等群众关心的医疗服务事项;设立服务投诉电话、意见箱,接受群众监督;整改群众不满意的服务事项,狠抓落实。目前,该院连续多年无服务投诉,无违规服务,受到群众好评。

  (乐春生)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区柏木乡医疗综合大楼即将投入使用
    2016-07-30
  • 柏木乡:关爱留守儿童 播撒爱心阳光
    2016-06-03
  • 柏木宣传全面二孩政策
    2016-06-03
  • 柏木:庆祝“五四”青年节
    2016-05-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。