您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



7月袁州区共查处客车超员违法行为81起
交警部门:将采取交通严管措施

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-08-12  来源: 宜春新闻网

  8月8日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,7月份以来交警部门在袁州区农村地区共查处客运车辆超员违法行为81起,其中超员达20%以上有57起。

  据该大队负责人介绍,随着学校陆续放暑假,农闲时节农民外出务工增多、学生外出活动增多、家庭外出旅游增多,公路客运迎来高峰期,客运车辆超员等交通安全问题较为突出。为了确保暑期客运交通安全,交警部门加大了对客车超速行驶、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶等交通违法行为的查处力度。

  交警部门提醒客车驾驶员:交警部门将采取交通严管措施,坚决依法对超员的客运车辆采取卸客转运的处理措施(转运费用由车方负责),同时还将用足法律法规,对驾驶人和车辆进行处罚,并将有关情况通告相关部门。

  (龙鸿琴 京芳宜 记者徐宝金)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州:查处农村面包车超员174起
    2016-07-14
  • 袁州区新增4家市级工程技术研究中心
    2016-07-13
  • 袁州区全面推进素质教育内涵式发展走笔
    2016-07-12
  • 袁州区被列入全省学前教育改革发展实验区
    2016-07-08
  • 袁州区林下经济激发生态新活力
    2016-06-30
  • 袁州区“四个一”打好国家卫生城市护牌战
    2016-06-23
  • 袁州区乡村旅游 “双花节”接游25万人
    2016-06-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。