您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



观牌多嘴闹矛盾 民警调解促言和

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-08-10  来源: 宜春新闻网

  俗话说,麻将桌上是非多。这不,7月28日16时许,袁州公安分局洪塘派出所就接到这样一起案情:洪塘镇宣塘村村民陈某报警称,其在一麻将馆里被彭某殴打,请求民警处理。

  原来,当日13时许,陈某在洪塘镇一麻将馆里打麻将,彭某在旁边看陈某打。陈某与彭某认识几十年,交情还不错,彭某看陈某手上的牌比较好,就开玩笑地说了下陈某的牌,导致陈某输了。双方开始你一言我一语地相互诋毁,之后互相推搡,被麻将馆内的人劝开了。半个小时后,彭某觉得自己吃亏了,又返回麻将馆里,趁陈某在打牌时不注意,上前扇了陈某一个巴掌后离开。经法医鉴定,陈某的伤情为轻微伤丙级。

  经民警调解,彭某认识到自己的错误,并愿意承担责任;陈某也表示愿意原谅彭某,双方签定了调解协议。

  (李理 谭成庚 记者 文小英)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 婆媳不满起纠纷 民警调解促言和
    2016-08-01
  • 爱车被砸起纠纷 民警调解促言和
    2016-07-29
  • 口无遮拦被打 民警调解言和
    2016-05-30
  • 小狗咬人起纠纷 民警调解促言和
    2016-05-20
  • 民警调解一起交通事故纠纷
    2016-03-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。