您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



拖拉机坡上倒车 老妇被撞身亡

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-08-05  来源: 宜春新闻网

  8月2日上午,袁州区竹亭镇銮坑村,一变型拖拉机倒车时撞倒一老妇,致使其当场死亡。

  据现场群众介绍,当天上午10时许,村民刘某驾驶一辆三轮变型拖拉机,途经竹亭镇銮坑村时,在一下坡路段实施倒车。在倒车过程中,一老妇在此经过,三轮变型拖拉机不慎撞上老妇,导致老人当场死亡。

  据了解,死者姓易,女性,73岁,是銮坑村村民。目前交警部门已介入,事故正在进一步调查中。(彭芝慧)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 街头讨要矿泉水瓶两年 宜春一老太被撞身亡
    2016-05-11
  • 宜春一名小学生不幸溺水身亡
    2016-07-01
  • 老汉吃粽子不慎 气管被堵住身亡
    2016-06-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。