您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



袁州航宇新材料成功挂牌新三板

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-08-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (李凡)7月29日,袁州区新三板挂牌工作又传喜讯,江西省航宇新材料股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(即“新三板”)正式挂牌(股票代码:839027)。据悉,航宇新材料是袁州区继新龙生物、金辉再生资源、海尔思药业后的第四家新三板挂牌企业。

  据了解,该公司成立于2010年6月,坐落于袁州区彬江工业园,公司总投资达2.9亿元人民币,厂区占地面积118000平方米,建筑面积2.3万平方米,是一家专业从事高性能覆铜箔层压板生产和销售的企业。数据显示,1—6月份,该企业主营业务收入1.71亿元,同比增长74.1%。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁州区又一企业成功挂牌新三板
    2016-07-27
  • 袁州区柏木乡医疗综合大楼即将投入使用
    2016-07-30
  • 袁州区举办首届荷花艺术节
    2016-07-28
  • 袁州区为企业减负逾8256余万元
    2016-07-28
  • 袁州区多措并举培育壮大财源
    2016-07-28
  • 袁州区新增4家市级工程技术研究中心
    2016-07-13
  • 袁州区被列入全省学前教育改革发展实验区
    2016-07-08
  • 袁州区“四个一”打好国家卫生城市护牌战
    2016-06-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。