您所在的位置: 首页>>宜春>>袁州



婆媳不满起纠纷 民警调解促言和

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-08-01  来源: 宜春新闻网

  7月25日12时16分,袁州公安分局三阳派出所接群众报警称:三阳镇泉塘村有人发生纠纷。接警后,该所民警立即赶到现场处置。

  经了解,纠纷双方黄某和陈某系婆媳关系,因媳妇陈某经常从婆家往娘家拿东西,虽然都是一些鸡、肉、蔬菜等小东西,却引来了婆婆黄某的不满。婆婆黄某认为“嫁出去的女儿泼出去的水”,媳妇陈某没工作、没收入,衣食住行都靠婆家,而自家条件也并不好,可媳妇却总把婆家的东西往娘家拿,着实可气,为此婆婆黄某经常讲一些故事旁敲侧击,暗讽媳妇,结果引起了媳妇陈某的不满。当日,两人又因此事发生口角,进而引发肢体冲突。

  了解情况后,该所民警分别对双方当事人做思想工作,在该所民警的耐心沟通下,婆婆黄某表示可以原谅媳妇辱骂自己的行为,但媳妇必须给自己赔礼道歉;媳妇陈某表示自己脾气过于急躁,今后将尽量和婆婆和睦相处,并向婆婆赔礼道歉。至此,婆媳冰释前嫌。

  (童佳 肖伟 记者 文小英)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 爱车被砸起纠纷 民警调解促言和
    2016-07-29
  • 女子不忍分手怒砸门 民警耐心调解促言和
    2016-06-24
  • 叔侄债务起纠纷 民警出面来调解
    2016-06-21
  • 口无遮拦被打 民警调解言和
    2016-05-30
  • 业主未交电费随意搭电引纠纷 民警成功调解
    2016-05-27
  • 小狗咬人起纠纷 民警调解促言和
    2016-05-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。